Suksesnya Program Transisi PAUD ke SD dan Bunda PAUD Desa Kandan ikut serta Mensukseskannya

• Jul 25, 2023
  • Admin Desa Kandan

Dalam rangka mensukseskan Program Transisi PAUD ke SD yang menyenangkan, BUNDA PAUD Desa Kandan ikut serta berpartisipasi dalam lomba yang diselenggarakan di tingkat Kabupaten Kotawaringin Timur yang dipimpin BUNDA PAUD Kabupaten Kotawaringin Timur Ibu Ny.Hj. KHAIRIAH HALIKINNOR, lomba kategori BUNDA PAUD Kelurahan dan Desa . BUNDA PAUD Desa Kandan Kecamatan Kota Besi Kabupaten Kotawaringin Timur Provinsi Kalimantan Tengah menyabet Juara III ( Tiga ), Semoga ini bisa memicu semangat BUNDA PAUD Desa Kandan makin semangat dan berinovasi untuk memberikan pelayanan dan ilmu pendidikan kepada anak anak usia dini.