Penyaluran Beras Tahap 3 dari Pihak Kantor Pos ke KPM Sejumlah 236 Penerima yang salurkan di Kantor Desa Kandan

• Jun 23, 2023
  • Admin Desa Kandan

Desa Kandan, 22 Juni 2023 Pihak Kantor Pos menyalurkan Bantuan Beras Tahap 3 kepada Keluarga Penerima Manfaat yang dilaksanakan di Kantor Desa Kandan

Dengan jumlah Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) 236 Penerima yang sudah terdaftar sebagai keluarga penerima manfaat,

Tim Petugas di Desa Kandan telah mempersiapkan segala sesuatu untuk menjalankan proses penyaluran beras yang data ini dari Penerima PKH/BPNT. Petugas kantor pos yang di bantu oleh petugas desa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat., penyaluran beras pun dilakukan dengan tertib dan lancar.

Kepala Desa Kandan ( AGUS PRAWITO, S.Pd ) membantu menyerahkan sekaligus menyampaikan kepada Keluarga Penerima Manfaat dengan dibagikan atau disalurkannya beras Tahap 3 ini di Kantor Desa Kandan,agar mempermudah proses pengambilannya sehingga tidak perlu jauh-jauh ke Kantor Pos bahkan pengambilannya bisa diwakilkan dengan syarat membawa KTP,KK, dan Surat Undangan.

dengan dibagikannya bantuan beras Tahap 3 ini dapat membantu masyarakat Desa Kandan dan semoga bermanfaat